Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco



Zutaten

  • 1 EL   Zucker  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 300 ml   Orangensaft  
  • 300 ml   Ananassaft  
  • 100 ml   Tequila  
  • 300 ml   Prosecco  
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.
2.
Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo


  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 22g Kohlenhydrate