Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco
Zutaten
- 1 EL Zucker
- 4 EL brauner Zucker
- 300 ml Orangensaft
- 300 ml Ananassaft
- 100 ml Tequila
- 300 ml Prosecco
- Orangenschale
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.
- 2.
- Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.
Ernährungsinfo
- 190 kcal
- 790 kJ
- 1g Eiweiß
- 22g Kohlenhydrate