Pikanter Trauben-Cocktail



Zutaten

Für 6 Personen
  • 4 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Bergkäse oder Tilsiter  
  • 250 g   Allgäuer Emmentaler  
  • 150 g   grüne und blaue kernlose Weintrauben  
  • 2-3 EL   Walnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren. Nüsse grob hacken. Alles mit Marinade mischen.

Ernährungsinfo


6 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 11g Kohlenhydrate