Pikanter Trauben-Cocktail
Zutaten
- 4 EL weißer Balsamico-Essig
- 4 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 1 mittelgroße Zwiebel (z. B. rot)
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Bergkäse oder Tilsiter
- 250 g Allgäuer Emmentaler
- 150 g grüne und blaue kernlose Weintrauben
- 2-3 EL Walnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren. Nüsse grob hacken. Alles mit Marinade mischen.
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 28g Eiweiß
- 40g Fett
- 11g Kohlenhydrate