Geflügel-Spargel-Cocktail
Zutaten
- 600 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g weißer Spargel
- Zucker
- 150 g TK-Erbsen
- einige Blätter Eisbergsalat
- 250 g Joghurt
- 6 EL Salat-Mayonnaise
- Zitronensaft
- etwas Worcestersoße
- Edelsüß-Paprika
- Kerbel und Erdbeeren
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum 10-12 Minuten braten. Würzen, auskühlen lassen
- 2.
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen ca. 1 Minute mitgaren. Abgießen
- 3.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln
- 4.
- Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser schichten. Soße darüber verteilen. Mit Kerbel und Erdbeeren garnieren
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 16g Eiweiß
- 13g Fett
- 6g Kohlenhydrate