Geflügel-Spargel-Cocktail



Zutaten

Für 9 Personen
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 g   weißer Spargel  
  •     Zucker 
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • einige Blätter   Eisbergsalat  
  • 250 g   Joghurt  
  • 6 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Zitronensaft 
  •     etwas Worcestersoße 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Kerbel und Erdbeeren 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum 10-12 Minuten braten. Würzen, auskühlen lassen
2.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen ca. 1 Minute mitgaren. Abgießen
3.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln
4.
Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser schichten. Soße darüber verteilen. Mit Kerbel und Erdbeeren garnieren

Ernährungsinfo


9 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 6g Kohlenhydrate