Ananas-Joghurt-Cocktail



Zutaten

Für 4 Personen
  • 1   kleine Dose (236 ml) Ananas in Scheiben  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1-2 TL   Bourbon-Vanillezucker  
  • 2 EL   Kokosraspel  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 1 Scheibe beiseite legen. Rest grob zerkleinern, mit Hälfte Joghurt und 5 EL Saft pürieren. Übrigen Joghurt unterrühren
2.
Sahne halbsteif schlagen und mit Vanillezucker abschmecken. Kurz vorm Servieren unter den Joghurt heben. In 4 Gläser füllen. Ananasscheibe vierteln. Cocktail mit Kokosraspeln und Ananas verzieren

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 17g Kohlenhydrate