WM-Drink: Amarula-Kirsch-Cocktail


Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3–4 EL   Kokosraspel  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Kokossirup  
  • 3 EL   Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör) 
  • 100 ml   Kirschsaft  
  •     Crushed Ice 
  •     Cocktailkirsche 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Glasrand erst in Zitronensaft, dann in Kokosrapel drücken. Sahne, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren. Cocktail einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.

Ernährungsinfo


  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate