Tropic-Bowle



Zutaten

  • 4   Orangen  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 1   Banane  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 225 g)  Tropical Fruit-Cocktail  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung


15 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets mit dem Orangenlikör begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Frucht-Cocktail und Bananen zugeben und mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt 12 Gläser (à 0,2 Liter)
2.
Sticker: Fackelmann
3.
Gläser: IDC