Salat-Cocktail mit Räucherforelle



Zutaten

Für 4 Personen
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 1-2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Mini-Romana-Salat  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 200-250 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 150 g   leichte Salatcreme mit Joghurt  
  • 5 EL   Milch  
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Evtl. einige grüne Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Salat und Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden
2.
Salatcreme, Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren. Dazu schmecken Pumpernickel-Taler

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate