Salat-Cocktail mit Räucherforelle
Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 1-2 Lauchzwiebeln
- 1 Mini-Romana-Salat
- 1/2 Bund Dill
- 200-250 g geräucherte Forellenfilets
- 150 g leichte Salatcreme mit Joghurt
- 5 EL Milch
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Evtl. einige grüne Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Salat und Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden
- 2.
- Salatcreme, Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren. Dazu schmecken Pumpernickel-Taler
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 14g Eiweiß
- 6g Fett
- 12g Kohlenhydrate