Bunter Schrimps-Cocktail
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL (40 g) Salatcreme
- Salz, weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 kleines Bund Radieschen
- 1/2 Bund Dill
- 150-200 g Shrimps (Tiefsee-Krabbenfleisch)
- einige Salatblätter
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen
- 2.
- Schalotte schälen, hacken. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- 3.
- Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schalotte, Radieschen und Dill zur Soße geben
- 4.
- Shrimps und Salatblätter kurz abspülen, trockentupfen. Eier achteln. Shrimps und Eier locker unter die Soße heben. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Den Shrimps-Cocktail darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 14g Eiweiß
- 8g Fett
- 6g Kohlenhydrate