Orangen-Mango-Cocktail



Zutaten

  • 1   große reife Mango (ca. 475 g)  
  • 3   Orangen  
  • 50 ml   Vollfrucht Sanddorn (ungesüßt; aus dem Reformhaus) 
  • 500 g   fettarmer Kefir  
  • 2-3 EL   flüssiger Honig  
  • 4   Cocktailspieße zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangen halbieren und, bis auf eine Hälfte, auspressen. 250 ml Saft abmessen. 250 g Mangowürfel und ca. 1/8 Liter Orangensaft pürieren.
2.
Restlichen Orangensaft, Sanddorn und Kefir unterrühren. Zum Schluss je nach Geschmack mit Honig süßen. Übrige Orangehälfte schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Stücke schneiden und mit den restlichen Mangowürfeln auf 4 Spieße stecken.
3.
Cocktail in 4 Gläser verteilen und mit den Fruchtspießen garnieren.

Ernährungsinfo


  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate