Mango-Fit-Drink



Zutaten

  • 2   kleine Mangos (à ca. 250 g)  
  • 75 ml   frisch gepresster  
  •     Orangensaft 
  • 2 cl   Limettensaft  
  • 3   Eiswürfel  
  • 250 ml   Tonic-Water  
  •     Limettenscheiben und Minze- 
  •     blättchen 

Zubereitung


15 Minuten
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit etwas Orangensaft in einen hohen Becher geben. Mit einem Schneidstab pürieren. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit übrigem Orangen-, Limettensaft und Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und gut durchschütteln. Flüssigkeit in 2 Gläser abseihen und mit Tonic-Water auffüllen. Glasränder mit Limettenscheiben und Minze garnieren und die Drinks gut gekühlt servieren
2.
Gläser: Orrefors