Caribic-Dream
Zutaten
- 2 Eiswürfel
- 1 (50 g) Kugel Kokosnuss-
- Eiskrem
- 4 cl brasilianischer
- Zuckerrohrschnaps
- 8 cl Ananassaft
- 1 Spritzer Grenadine
- 1 Spritzer Kaffee-Likör
- frische Ananas- und Kokos-
- nussspalten
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Kokosnuss-Eiskrem, Zuckerrohrschnaps, Ananassaft, Grenadine und Kaffee-Likör zufügen und alles kräftig durchschütteln. Die Flüssigkeit in ein hohes Glas abseihen. Restlichen Schaum mit einem Löffel aus dem Shaker nehmen und auf den Drink setzen. Mit Kokosnuss- und Ananasspalten garniert sofort servieren
- 2.
- Glas (ca. 250 ml) ca. 1260 kJ/ 300 kcal
- 3.
- Glas: Royal Copenhagen