Krabbencocktail mit Zitronendressing
Zutaten
- 1 Staude Stangensellerie
- Salz
- 400 g Kirschtomaten
- 50 g Schlagsahne
- 1 TL Zucker
- Saft von 2 Zitronen
- 1 Bund Zitronenmelisse
- Pfeffer
- 400 g Shrimps in Lake
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Sahne mit Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Zitronenmelisse waschen, fein hacken und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps, Sellerie und Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
- 3.
- Cocktail in Gläsern anrichten und mit Sellerieblättern garnieren.
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 8g Eiweiß
- 2g Fett
- 3g Kohlenhydrate