Frischer Frühlingswind-Cocktail
Zutaten
- 1 Nektarine
- 2 EL Mandelmus
- 100 ml frisch gepresster Grapefruitsaft
- 100 ml frisch gepresster Orangensaft
- 100 ml Birnensaft
- Kokosraspel, Orangenschale und Nektarinenspalte
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Nektarine waschen und vierteln. Fruchtfleisch vom Stein lösen, schälen und würfeln. Nektarinenwürfel, Mandelmus und Säfte in einen Universalzerkleinerer geben und auf höchster Stufe schaumig pürieren.
- 2.
- In Gläser füllen und nach Belieben mit Kokosrand, Orangenschale und Nektarinenspalte verziert servieren. Ergibt ca. 480 ml.
Ernährungsinfo
2 Drinks ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 5g Eiweiß
- 12g Fett
- 21g Kohlenhydrate