Erdbeer-Papaya-Cocktail



Zutaten

Für 4  Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 60 g   Zucker  
  • 1 1/2 (ca. 450 g)  Papaya Früchte  
  • 1   unbehandelte Limette  
  •     gut 200 ml Mango Nektar (ersatzweise Pfirsch Nektar) 
  •     Minze 
  • 1   Beutel Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und 4 Beeren zum Verzieren beiseite legen. Rest putzen und 100 g fein würfeln. 3/4 der Eiswürfel mit den übrigen Erdbeeren und 40 g Zucker pürieren. Geeistes Erdbeerpüree in eine Schüssel geben und für kurze Zeit in den Tiefkühler stellen.
2.
Inzwischen Papaya waschen, schälen und halbieren. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Limette waschen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Limette auspressen. Papaya, Limettensaft und -schale, restlichen Zucker, Eiswürfel und Mangonektar ebenfalls pürieren.
3.
Erdbeerstücke unter das Erdbeerpüree rühren und in 4 Gläser verteilen. Mit Papaya-Mangosaft auffüllen und mit Erdbeere und Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo


4 Gläser ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 28g Kohlenhydrate