Cocktail-Klassiker: Strawberry Daiquiri
Zutaten
- 50 ml Zuckersirup
- 2 EL brauner Zucker
- 3–4 Erdbeeren
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL weißer Rum
- 60 g Crushed Ice
- 1 kleine Erdbeere zum Verzieren
Zubereitung
5 Minuten
- 1.
- Zuckersirup und braunen Zucker auf je 1 kleinen Teller geben. Glasrand in den Sirup tauchen, dann in den Zucker tauchen, sodass ein Zuckerrand entsteht. Übriger Sirup und Zucker kann weiterverwendet werden!
- 2.
- Erdbeeren waschen, putzen. Mit Zitronensaft, Zucker und Rum fein pürieren. Crushed Ice zugeben, auf höchster Stufe kurz mixen. In das Glas füllen, mit einer Erdbeere verzieren
Ernährungsinfo
- 150 kcal
- 630 kJ
- 12g Kohlenhydrate