Cocktail-Klassiker: Strawberry Daiquiri


Zutaten

  • 50 ml   Zuckersirup  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 3–4   Erdbeeren  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   weißer Rum  
  • 60 g   Crushed Ice  
  • 1   kleine Erdbeere zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Zuckersirup und braunen Zucker auf je 1 kleinen Teller geben. Glasrand in den Sirup tauchen, dann in den Zucker tauchen, sodass ein Zuckerrand entsteht. Übriger Sirup und Zucker kann weiterverwendet werden!
2.
Erdbeeren waschen, putzen. Mit Zitronensaft, Zucker und Rum fein pürieren. Crushed Ice zugeben, auf höchster Stufe kurz mixen. In das Glas füllen, mit einer Erdbeere verzieren

Ernährungsinfo


  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 12g Kohlenhydrate