Chili-Orangen-Cocktail



Zutaten

  • 2   Chilischoten  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 80 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Rote Bete Saft  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   kleine Möhre  
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo


  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate