Konfetti-Cocktail
Zutaten
- 100 g Cocktail-Kirschen (Glas)
- 5 Kiwis
- 1 großer Granatapfel
- 3 EL Zucker
- Saft von 1 Zitrone
- 160 ml Grenadine-Sirup
- 320 ml Pfirsich-Likör (z. B. Pepino Peach)
- 1 (1 l) Flasche trockener gekühlter Sekt
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Cocktailkirschen entstielen. Kiwis schälen. Nach Belieben fein würfeln oder kleine Kugeln ausstechen. Granatapfel halbieren. Mit der angeschnittenen Seite nach unten über eine Schale halten und mit einem Löffel so lange klopfen, bis die Kerne sich lösen. 1 Esslöffel Saft vom Granatapfel und Zucker gründlich verrühren. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in gefärbten Zucker tauchen. Vorbereitete Früchte, je 2 cl Grenadine und 4 cl Likör in die Gläser füllen. Mit Sekt auffüllen und servieren
Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 350 kcal
- 1460 kJ
- 1g Eiweiß
- 46g Kohlenhydrate