Fruchtiger Whisky-Cocktail



Zutaten

Für 1 Cocktail-Glas
  • 2 cl   Scotch Whisky (z. B. Ballantine's)  
  • 2 cl   Zitronensaft  
  • 8 cl   Bananensaft  
  • 2   Eiswürfel  
  • 3 cl   Erdbeersirup  
  •     Kapstachelbeere 
  •     Karambolescheibe und Ananasblatt 
  • 1   Holzspießchen  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Whisky, Zitronensaft, Bananensaft und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Cocktailglas abseihen und den Erdbeersirup hineingießen. Früchte und Ananasblatt auf einen Holzspieß stecken und den Cocktail damit verzieren.

Ernährungsinfo


1 Cocktail-Glas ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 28g Kohlenhydrate