Fruchtig-pikanter Tomaten-Cocktail
Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml/ 250 g Abtrg.) Aprikosen
- 1 (500 ml) Flasche Tomatensaft mit Meersalz
- 1 EL Zitronensaft
- einige Spritzer Tabasco
- 25 g Crème fraîche
- 2 TL Milch
- schwarzer Pfeffer
- 4 Zweige Minze zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Aprikosen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Dann mit ca. 250 ml Tomatensaft pürieren. Restlichen Tomatensaft unterrühren und mit Zitronensaft und Tabasco nach Belieben abschmecken. Crème fraîche und Milch verrühren. Cocktail in 4 Gläser verteilen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit grob gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen und mit Minze garniert servieren
- 2.
- Zubereitungszeit 5-10 Minuten
Ernährungsinfo
4 Gläser ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2g Eiweiß
- 2g Fett
- 15g Kohlenhydrate