Feiner Eier-Shrimps-Cocktail



Zutaten

Für 4 Personen
  • 300 g   Eisbergsalat  
  • 100 g   Shrimps in Lake  
  • 2   Eier  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 TL   Cognac  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 g   Salatgurke  
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Shrimps ebenfalls abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Kalt abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Mayonnaise, Tomatenmark und Cognac verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Eier, Dressing, Shrimps und Gurke vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Dill garniert servieren

Ernährungsinfo


4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate