Barbie Pearl



Zutaten

  • 75 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   roter Zucker  
  • 2 cl   Grenadine (Granatapfelsirup) 
  • 3 cl   Wodka  
  • 30 g   Schlagsahne  
  • 75 ml   Milch  
  • 4 EL   Crushed Ice  
  •     einige Tröpfen Grenadine 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Himbeeren in einem Topf aufkochen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Inzwischen 2 Esslöffel Zitronensaft und Zucker auf 2 Teller geben. Glasrand zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen und kurz antrocknen lassen. Himbeerpüree, Grenadine, Wodka, Sahne, 1 Esslöffel Zitronensaft und Milch mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einigen Tropfen Grenadine verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo


  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 25g Kohlenhydrate