Amarula-Kirsch-Cocktail



Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3–4 EL   Kokosraspel  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Kokossirup  
  • 3 EL   Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör) 
  • 100 ml   Kirschsaft  
  •     Crushed Ice 
  •     Cocktailkirsche 

Zubereitung

1.
Glasrand erst in ##Zitronensaft##, dann in Kokosrapel drücken.
2.
##Sahne##, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren.
3.
##Cocktail## einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.

Ernährungsinfo


  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate